12+

Руководители государственных органов власти высоко оценили активность норильчан на выборах президента

06 марта 2008, 15:49

Свое мнение о выборах в Норильске выразили Хлопонин, Бударгин и Бочаров.

НОРИЛЬСК. “Таймырский Телеграф” – Сегодня стало известно, что руководители государственных органов власти высоко оценили активность норильчан на выборах президента страны.

Так, Александр Хлопонин, губернатор Красноярского края, отметил: “Жители Красноярского края впервые за последние годы показали очень высокую явку, тем самым, подтвердив, что им не безразлично будущее края и страны. Особенно нужно отметить северные территории края, где выборы проходили при сложных погодных условиях. Я хочу поблагодарить всех жителей края, вне зависимости от того, за кого они отдали голоса, за их ответственную гражданскую позицию. В целом проведение в крае президентских выборов и активность граждан я бы оценил на пять”.

Помощник полномочного представителя Президента в Сибирском федеральном округе Олег Бударгин заявил: “Норильск в очередной раз побил все рекорды в ходе выборов Президента России. Самая высокая явка в Красноярском крае за нами! Мы хотели, смогли и выбрали самого достойного кандидата на пост главы государства. Норильчане вновь подтвердили статус крепких северян, достойных граждан своей страны, способных в ответственный момент проявить волю, характер и гражданскую позицию”. Олег Бударгин подчеркнул, что “Несмотря на плохую погоду, ветер и пургу, вы пришли и проголосовали за достойное будущее нашей страны. От всей души поздравляю вас с победой. Уверен, государственная власть услышит голос каждого норильчанина. И Норильск, и Крайний Север, весь Красноярский край и нашу страну ждет достойное, стабильное будущее”.

По словам председателя крайизбиркома Константина Бочарова: “Особенно нужно отметить результаты в Норильске. Несмотря на метель и штормовой ветер, 62,65% избирателей Норильска приняли участие в голосовании. Это еще раз подтверждает значимость выборов главы государства и ответственного отношения граждан к ним. Также очень хорошую явку продемонстрировали Таймыр и Эвенкия, Северо-Енисейский район и город Шарыпово”.

editor

06 марта, 2008

Все права защищены © Сетевое издание «Таймырский телеграф», 2020
При полном или частичном цитировании ссылка на «Таймырский телеграф» обязательна. Редакция не несет ответственности за информацию, содержащуюся в рекламных объявлениях.
Редакция не предоставляет справочную информацию.
Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ № ФС 77-59649 от 23.10.2014 г. Главный редактор: Литвиненко О. А.

Этот сайт использует файлы cookies и сервисы сбора технических данных посетителей (данные об IP-адресе и др.) для обеспечения работоспособности и улучшения качества обслуживания. Продолжая использовать наш сайт, вы автоматически соглашаетесь с использованием данных технологий.
Принять
Политика конфиденциальности