12+

116 куб. м бытового мусора вывезли 3 июня из Дудинки

07 июня 2011, 12:15

Состоялся второй из предусмотренных в июне распоряжением администрации Дудинки общегородских субботников по санитарной очистке и благоустройству территории.

НОРИЛЬСК. “Таймырский Телеграф” – 3 июня состоялся второй из предусмотренных в июне распоряжением администрации Дудинки общегородских субботников по санитарной очистке и благоустройству территории. Об этом сообщили в городском отделе общественных связей.

Участие в нем приняли 848 работников предприятий всех форм собственности, в том числе сотрудники городской администрации, управления ГО и ЧС, ООО ПО “Эколог”, ОАО “Норильскгазпром”, работники медучреждений, муниципальных предприятий. Коллектив Дудинского спортивного комплекса работал на участках у спортивных объектов: плавательного бассейна “Нептун”, Дома спорта, центра силовых видов спорта. В результате уборки территория очищена от 15 куб. м мусора, в том числе крупногабаритного.

Всего из города вывезли 116 куб. м бытового мусора, 10 т металлолома и 80 т строительного мусора. Третий плановый субботник с участием горожан пройдет 10 июня.

editor

07 июня, 2011

Все права защищены © Сетевое издание «Таймырский телеграф», 2020
При полном или частичном цитировании ссылка на «Таймырский телеграф» обязательна. Редакция не несет ответственности за информацию, содержащуюся в рекламных объявлениях.
Редакция не предоставляет справочную информацию.
Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ № ФС 77-59649 от 23.10.2014 г. Главный редактор: Литвиненко О. А.

Этот сайт использует файлы cookies и сервисы сбора технических данных посетителей (данные об IP-адресе и др.) для обеспечения работоспособности и улучшения качества обслуживания. Продолжая использовать наш сайт, вы автоматически соглашаетесь с использованием данных технологий:
Принять
Политика конфиденциальности