12+

Учебная тренировка прошла для сотрудников “Норильскгазпрома” (фото)

27 мая 2011, 14:38

Главная цель – отработка практических действий работников подразделений при возникновении крупных производственных аварий.

НОРИЛЬСК. “Таймырский Телеграф” – 24 мая в Дудинке прошла командно-штабная тренировка по действиям сил и средств ОАО “Норильскгазпром” при аварийном розливе нефтепродуктов. Об этом ИА “Таймырский Телеграф” в пятницу сообщили в пресс-службе общества.

Учения проходили на территории площадки парка по хранению и перевалке газового конденсата при участии партнеров из Омска – профессионального аварийно-спасательного формирования ООО “Днепр”. Главная цель тренировки – отработка практических действий работников подразделений при возникновении крупных производственных аварий.

В ходе тренировочных учений руководящий состав, специалисты, а также личный состав аварийно-восстановительных формирований совершенствовали свои практические навыки по ликвидации последствий чрезвычайной ситуации. Также была проверена готовность органов управления, комиссии по чрезвычайным ситуациям и обеспечению пожарной безопасности, штаба ГО, сил и средств общества к действиям при возникновении чрезвычайной ситуации.

В ходе тренировки все ее участники подтвердили свою высокую квалификацию и показали постоянную готовность в любой момент профессионально справиться с аварийной ситуацией.

editor, пресс-служба ОАО "Норильскгазпром"

27 мая, 2011

Все права защищены © Сетевое издание «Таймырский телеграф», 2020
При полном или частичном цитировании ссылка на «Таймырский телеграф» обязательна. Редакция не несет ответственности за информацию, содержащуюся в рекламных объявлениях.
Редакция не предоставляет справочную информацию.
Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ № ФС 77-59649 от 23.10.2014 г. Главный редактор: Литвиненко О. А.

Этот сайт использует файлы cookies и сервисы сбора технических данных посетителей (данные об IP-адресе и др.) для обеспечения работоспособности и улучшения качества обслуживания. Продолжая использовать наш сайт, вы автоматически соглашаетесь с использованием данных технологий:
Принять
Политика конфиденциальности