12+

В Норильске выявлены 50 автомобилей, затрудняющих очистку дворов от снега

29 апреля 2011, 17:59

Перечень подлежащего вывозу автотранспорта был сформирован на основании жалоб жителей и управляющих компаний.

НОРИЛЬСК. “Таймырский Телеграф” – Управлением городского хозяйства администрации Норильска выявлены 50 автомобилей, затрудняющих очистку дворов от снега и представляющих опасность для детей, которые играют во дворах.

Перечень подлежащего вывозу автотранспорта был сформирован на основании жалоб жителей и управляющих компаний. 10 из 50-ти авто владельцы согласились убрать самостоятельно. Остальные машины силами управления горхоза будут доставлены на стоянку МУ “Автохозяйство”.

Транспортные средства, признанные “бесхозными” по решению суда, будут утилизированы.

“Перед нами поставлена конкретная задача – до конца мая освободить все норильские дворы от того, что раньше считалось автомобилями, а теперь представляет реальную угрозу для здоровья гуляющих во дворе детей”, – отметил начальник отдела экологии управления городского хозяйства администрации города Яков Резниченко.

editor

29 апреля, 2011

Все права защищены © Сетевое издание «Таймырский телеграф», 2020
При полном или частичном цитировании ссылка на «Таймырский телеграф» обязательна. Редакция не несет ответственности за информацию, содержащуюся в рекламных объявлениях.
Редакция не предоставляет справочную информацию.
Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ № ФС 77-59649 от 23.10.2014 г. Главный редактор: Литвиненко О. А.

Этот сайт использует файлы cookies и сервисы сбора технических данных посетителей (данные об IP-адресе и др.) для обеспечения работоспособности и улучшения качества обслуживания. Продолжая использовать наш сайт, вы автоматически соглашаетесь с использованием данных технологий.
Принять
Политика конфиденциальности