12+

I этап фестиваля творчества “Корпорация звезд” пройдет в Норильске

29 апреля 2011, 13:38

Будут выступать творческие коллективы: вокалисты, хореографы и театралы – порядка 25-ти человек.

НОРИЛЬСК. “Таймырский Телеграф” – В Норильске пройдет I этап фестиваля творчества “Корпорация звезд”, сообщила в пятницу ИА “Таймырский Телеграф” ведущий специалист управления внутренних коммуникаций Заполярного филиала “Норникеля” Наталья Гладкая.

“На I этапе в первой номинации будут выступать творческие коллективы: вокалисты, хореографы и театралы, их будет порядка 25-ти человек”, – рассказала собеседница агентства.

Конкурс состоится в субботу, 30 апреля, во Дворце культуры комбината. Начало в 14:00. Лауреаты получат ценные призы.

В фестивале примут участие работники ОАО “ГМК “Норильский никель” и члены их семей. В этом году участвовать могут только те, кому уже исполнилось 18 лет. Участники будут выступать в двух номинациях “Художественная самодеятельность” и “Прикладное творчество”.

Работы II этапа – в номинации “Прикладное творчество” – будут принимать с 14 по 27 июня во Дворце культуры комбината. Работы будут экспонировать на выставке с 24 июня по 10 июля. Телефон для справок: 48-52-48.

editor

29 апреля, 2011

Все права защищены © Сетевое издание «Таймырский телеграф», 2020
При полном или частичном цитировании ссылка на «Таймырский телеграф» обязательна. Редакция не несет ответственности за информацию, содержащуюся в рекламных объявлениях.
Редакция не предоставляет справочную информацию.
Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ № ФС 77-59649 от 23.10.2014 г. Главный редактор: Литвиненко О. А.

Этот сайт использует файлы cookies и сервисы сбора технических данных посетителей (данные об IP-адресе и др.) для обеспечения работоспособности и улучшения качества обслуживания. Продолжая использовать наш сайт, вы автоматически соглашаетесь с использованием данных технологий.
Принять
Политика конфиденциальности