12+

Чуров: в ходе предвыборной кампании для всех кандидатов в президенты сложились “справедливые, но не равные” условия

29 февраля 2008, 16:42

В эфире службы новостей BBC Russian Владимир Чуров заявил, что "все кандидаты имели равные права для презентации своих программ", однако, не все участники предвыборной гонки пользуются равным вниманием прессы.

НОРИЛЬСК. “Таймырский Телеграф” – Глава Центризбиркома Владимир Чуров признал, что в ходе предвыборной кампании для всех кандидатов в президенты сложились “справедливые, но не равные” условия.

В эфире службы новостей BBC Russian Владимир Чуров заявил, что “все кандидаты имели равные права для презентации своих программ”, однако, не все участники предвыборной гонки пользуются равным вниманием прессы.

“Я соглашусь, что не все кандидаты удостаиваются равного количества сообщений, но это проблема не только для нашей страны”, – отметил Владимир Чуров.

editor

29 февраля, 2008

Все права защищены © Сетевое издание «Таймырский телеграф», 2020
При полном или частичном цитировании ссылка на «Таймырский телеграф» обязательна. Редакция не несет ответственности за информацию, содержащуюся в рекламных объявлениях.
Редакция не предоставляет справочную информацию.
Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ № ФС 77-59649 от 23.10.2014 г. Главный редактор: Литвиненко О. А.

Этот сайт использует файлы cookies и сервисы сбора технических данных посетителей (данные об IP-адресе и др.) для обеспечения работоспособности и улучшения качества обслуживания. Продолжая использовать наш сайт, вы автоматически соглашаетесь с использованием данных технологий.
Принять
Политика конфиденциальности