12+

С помощью телефонов доверия ОВД в крае оштрафовали нарушителей на 100 тыс. рублей

28 февраля 2008, 17:17

В прошлом году по результатам телефонных звонков, поступивших в службы доверия милиции от жителей Красноярья, возбуждено более 60 уголовных дел, сообщает краевое ГУВД.

НОРИЛЬСК. “Таймырский Телеграф” – В прошлом году по результатам телефонных звонков, поступивших в службы доверия милиции от жителей Красноярья, возбуждено более 60 уголовных дел, сообщает краевое ГУВД.

Согласно оперативным проверкам поступившей информации к административной ответственности также привлечено около 300 человек, которые оштрафованы более чем на 100 тыс. руб. Задержаны 17 подозреваемых в совершении тяжких преступлений и изъято более двухсот литров фальсифицированного алкоголя. Всего в 2007 году на телефоны доверия органов внутренних дел региона от граждан поступило более двух тысяч звонков. В основном жители края жаловались на шумных соседей, сообщали информацию о бытовых правонарушениях, о незаконном обороте наркотиков и о продаже суррогата.

editor

28 февраля, 2008

Все права защищены © Сетевое издание «Таймырский телеграф», 2020
При полном или частичном цитировании ссылка на «Таймырский телеграф» обязательна. Редакция не несет ответственности за информацию, содержащуюся в рекламных объявлениях.
Редакция не предоставляет справочную информацию.
Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ № ФС 77-59649 от 23.10.2014 г. Главный редактор: Литвиненко О. А.

Этот сайт использует файлы cookies и сервисы сбора технических данных посетителей (данные об IP-адресе и др.) для обеспечения работоспособности и улучшения качества обслуживания. Продолжая использовать наш сайт, вы автоматически соглашаетесь с использованием данных технологий.
Принять
Политика конфиденциальности