12+

Компания “Полюс Золото” получила пять лицензий на добычу золота в Иркутской области

21 февраля 2008, 14:01

По оценкам экспертов, запасы золота на пяти месторождениях составляют 1,3 т.

НОРИЛЬСК. “Таймырский Телеграф” – ОАО “Полюс Золото” получило права на разработку пяти участков россыпного золота в Бодайбинском районе Иркутской области.

Лицензии на добычу золота, по итогам аукциона, достались компаниям, входящим в “дочку” группы “Полюс” – ЗАО “ЗДК “Лензолото”.

По оценкам экспертов, запасы золота на пяти месторождениях составляют 1,3 т.

Добавим, по итогам прошлого года, компания произвела 5,6 т. россыпного золота. Это на 300 кг золота больше, чем в 2006 году.

editor

21 февраля, 2008

Все права защищены © Сетевое издание «Таймырский телеграф», 2020
При полном или частичном цитировании ссылка на «Таймырский телеграф» обязательна. Редакция не несет ответственности за информацию, содержащуюся в рекламных объявлениях.
Редакция не предоставляет справочную информацию.
Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ № ФС 77-59649 от 23.10.2014 г. Главный редактор: Литвиненко О. А.

Этот сайт использует файлы cookies и сервисы сбора технических данных посетителей (данные об IP-адресе и др.) для обеспечения работоспособности и улучшения качества обслуживания. Продолжая использовать наш сайт, вы автоматически соглашаетесь с использованием данных технологий.
Принять
Политика конфиденциальности