12+

Власти Таймыра выяснят отношения с норильскими ремонтниками в суде

20 февраля 2008, 09:55

По мнению специалистов мэрии, подрядчик некачественно отремонтировал помещения роддома в Дудинке и не уложился в срок, оговоренный в контракте.

НОРИЛЬСК. “Таймырский Телеграф” – Правовое управление администрации Таймыра направит в Арбитражный суд иск к норильскому ООО “Ремонтно-строительное управление ОК”.

По мнению специалистов мэрии, подрядчик некачественно отремонтировал помещения роддома в Дудинке и не уложился в срок, оговоренный в контракте.

Также в исковом заявлении мэрия потребует от ремонтников установить вентиляцию, восстановить и подключить охранно-пожарную сигнализацию в МУЗ “Таймырский родильный дом”, как было прописано в условиях контракта.

editor

20 февраля, 2008

Все права защищены © Сетевое издание «Таймырский телеграф», 2020
При полном или частичном цитировании ссылка на «Таймырский телеграф» обязательна. Редакция не несет ответственности за информацию, содержащуюся в рекламных объявлениях.
Редакция не предоставляет справочную информацию.
Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ № ФС 77-59649 от 23.10.2014 г. Главный редактор: Литвиненко О. А.

Этот сайт использует файлы cookies и сервисы сбора технических данных посетителей (данные об IP-адресе и др.) для обеспечения работоспособности и улучшения качества обслуживания. Продолжая использовать наш сайт, вы автоматически соглашаетесь с использованием данных технологий.
Принять
Политика конфиденциальности