12+

В норильский паспортных столах сверяют списки избирателей

20 февраля 2008, 09:29

Это позволит избежать ошибок, допущенных на думских выборов в декабре, когда некоторые горожане не находили своих имен в списках на избирательных участках.

НОРИЛЬСК. “Таймырский Телеграф” – В норильский паспортных столах сверяют списки избирателей. Это позволит избежать ошибок, допущенных на думских выборов в декабре, когда некоторые горожане не находили своих имен в списках на избирательных участках.

Сейчас работники паспортных столов трижды в неделю сверяют списки прописанных жильцов. Данные отправляют в городскую администрацию.

С 23 февраля отчеты о вновь прописанных гражданах и тех, кто выписался, будут поступать в мэрию ежедневно.

Отметим, избирательные участки в день президентских выборов будут находиться там же, где размещались на выборах в Госдуму.

Информацию об адресах избирательных участков, на которых будет проходить голосование, норильчане узнают из извещений. Их будут отправлять по почте до 28 февраля.

Напомним, выборы президента страны состоятся второго марта.

editor

20 февраля, 2008

Все права защищены © Сетевое издание «Таймырский телеграф», 2020
При полном или частичном цитировании ссылка на «Таймырский телеграф» обязательна. Редакция не несет ответственности за информацию, содержащуюся в рекламных объявлениях.
Редакция не предоставляет справочную информацию.
Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ № ФС 77-59649 от 23.10.2014 г. Главный редактор: Литвиненко О. А.

Этот сайт использует файлы cookies и сервисы сбора технических данных посетителей (данные об IP-адресе и др.) для обеспечения работоспособности и улучшения качества обслуживания. Продолжая использовать наш сайт, вы автоматически соглашаетесь с использованием данных технологий.
Принять
Политика конфиденциальности