12+

Кому из охотников Севера дать ружье в 16 лет – решит краевой парламент

18 февраля 2008, 15:45

Краевые парламентарии внесли поправки в законопроект, уточняющие категорию людей, которых можно отнести к коренным народам Севера.

НОРИЛЬСК. “Таймырский Телеграф” – Краевые парламентарии внесли поправки в законопроект, уточняющие категорию людей, которых можно отнести к коренным народам Севера.

Комитет ЗС по делам Севера и коренных малочисленных народов рассмотрел изменения в краевой закон для того, чтобы разрешение на ношение охотничьего огнестрельного оружия не выдавали каждому желающему северянину по достижению 16 лет. А также для этих категорий граждан предусмотреть в законе компенсацию расходов за медицинское освидетельствование для выдачи лицензии на приобретение оружия. Депутаты предложили вынести вопрос на сессию краевого парламента после предложенной редакции.

editor

18 февраля, 2008

Все права защищены © Сетевое издание «Таймырский телеграф», 2020
При полном или частичном цитировании ссылка на «Таймырский телеграф» обязательна. Редакция не несет ответственности за информацию, содержащуюся в рекламных объявлениях.
Редакция не предоставляет справочную информацию.
Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ № ФС 77-59649 от 23.10.2014 г. Главный редактор: Литвиненко О. А.

Этот сайт использует файлы cookies и сервисы сбора технических данных посетителей (данные об IP-адресе и др.) для обеспечения работоспособности и улучшения качества обслуживания. Продолжая использовать наш сайт, вы автоматически соглашаетесь с использованием данных технологий.
Принять
Политика конфиденциальности