12+

Изменен закон “О физической культуре и спорте в РФ”

03 декабря 2010, 15:52

Документ дополнен положениями, касающимися порядка формирования и ведения Всероссийского реестра объектов спорта.

НОРИЛЬСК. “Таймырский Телеграф” – Президент страны Дмитрий Медведев подписал закон “О физической культуре и спорте в РФ”.

Документ дополнен положениями, касающимися порядка формирования и ведения Всероссийского реестра объектов спорта. Его формируют для систематизации данных о количестве, назначении и состоянии объектов спорта, находящихся в стране и используемых для проведения официальных физкультурных и спортивных мероприятий любого уровня. Формирование и ведение реестра осуществляет федеральный орган исполнительной власти в области физической культуры и спорта в установленном им порядке.

Федеральный закон предусматривает перечень сведений об объектах спорта, которые должны содержаться во Всероссийском реестре объектов спорта. Объект спорта, сведения о котором отсутствуют в реестре, не может использоваться для проведения официальных физкультурных и спортивных мероприятий, за исключением случаев, когда этот объект впервые используется для проведения указанных мероприятий.

Сведения об объектах спорта, содержащиеся во Всероссийском реестре объектов спорта, являются открытыми и общедоступными, кроме персональных данных лиц, в собственности которых находятся объекты спорта. Порядок предоставления сведений из реестра и внесения в него изменений устанавливается федеральным органом исполнительной власти в области физической культуры и спорта.

editor

03 декабря, 2010

Все права защищены © Сетевое издание «Таймырский телеграф», 2020
При полном или частичном цитировании ссылка на «Таймырский телеграф» обязательна. Редакция не несет ответственности за информацию, содержащуюся в рекламных объявлениях.
Редакция не предоставляет справочную информацию.
Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ № ФС 77-59649 от 23.10.2014 г. Главный редактор: Литвиненко О. А.

Этот сайт использует файлы cookies и сервисы сбора технических данных посетителей (данные об IP-адресе и др.) для обеспечения работоспособности и улучшения качества обслуживания. Продолжая использовать наш сайт, вы автоматически соглашаетесь с использованием данных технологий:
Принять
Политика конфиденциальности