12+

Прохоров “обеднел” на четыре пункта. По версии журнал “Финанс”

18 февраля 2008, 11:33

По данным издания, состояние совладельца "Норильского никеля" Михаила Прохорова оценивают в $21,5 млрд. В прошлогоднем рейтинге Прохоров замыкал тройку лидеров.

НОРИЛЬСК. “Таймырский Телеграф” – Прохоров “обеднел” на четыре пункта и занял седьмое место в рейтинге 500 самых богатых людей страны, который сегодня опубликовал журнал “Финанс”.

По данным издания, состояние совладельца “Норильского никеля” Михаила Прохорова оценивают в $21,5 млрд. В прошлогоднем рейтинге Прохоров замыкал тройку лидеров.

Первое место в рейтинге второй год подряд занимает владелец “РусАла” Олега Дерипаска. Сейчас его состояние оценивают в $40 млрд. Второе и третье места в рейтинге заняли губернатор Чукотки Роман Абрамович с состоянием в $23 млрд. и крупнейший акционер Новолипецкого металлургического комбината Владимир Лисин, на счету которого $22,2 млрд.

Добавим, за прошлый год количество долларовых миллиардеров в стране почти удвоилось: с 61 до 101 человека. По количеству миллиардеров страна занимает второе место в мире после США.

editor

18 февраля, 2008

Все права защищены © Сетевое издание «Таймырский телеграф», 2020
При полном или частичном цитировании ссылка на «Таймырский телеграф» обязательна. Редакция не несет ответственности за информацию, содержащуюся в рекламных объявлениях.
Редакция не предоставляет справочную информацию.
Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ № ФС 77-59649 от 23.10.2014 г. Главный редактор: Литвиненко О. А.

Этот сайт использует файлы cookies и сервисы сбора технических данных посетителей (данные об IP-адресе и др.) для обеспечения работоспособности и улучшения качества обслуживания. Продолжая использовать наш сайт, вы автоматически соглашаетесь с использованием данных технологий.
Принять
Политика конфиденциальности