12+

28 обращений поступило от дудинцев с жалобой на недостатки в организации освещения улиц и дворов города

03 декабря 2010, 12:17

В перечне слабо освещенных мест лидируют отдельные участки улицы Строителей, ул. Щорса,1, ул. Щорса,39, ул. Дудинская,1 "Б", территория Стройплощадки, дорога у домов №2 и №2 "Б" на ул. Матросова.

НОРИЛЬСК. “Таймырский Телеграф” – В администрации Дудинки продолжается опрос горожан с целью выявить недостатки в организации освещения улиц и дворов города, сообщили в пятницу в отделе общественных связей администрации города.

К настоящему времени в адрес специалистов поступило 28 обращений граждан.

В перечне слабо освещенных мест лидируют отдельные участки улицы Строителей, ул. Щорса,1, ул. Щорса,39, ул. Дудинская,1 “Б”, территория Стройплощадки, дорога у домов №2 и №2 “Б” на ул. Матросова.

Анализ информации, полученной в результате опроса, поможет определить приоритетные участки, нуждающиеся в установке дополнительного оборудования. Предложения с указанием адресов слабо освещенных мест жители Дудинки могут направить по электронной почте [email protected]

editor

03 декабря, 2010

Все права защищены © Сетевое издание «Таймырский телеграф», 2020
При полном или частичном цитировании ссылка на «Таймырский телеграф» обязательна. Редакция не несет ответственности за информацию, содержащуюся в рекламных объявлениях.
Редакция не предоставляет справочную информацию.
Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ № ФС 77-59649 от 23.10.2014 г. Главный редактор: Литвиненко О. А.

Этот сайт использует файлы cookies и сервисы сбора технических данных посетителей (данные об IP-адресе и др.) для обеспечения работоспособности и улучшения качества обслуживания. Продолжая использовать наш сайт, вы автоматически соглашаетесь с использованием данных технологий:
Принять
Политика конфиденциальности