12+

Дудинские поселки обеспечены продуктами до завоза новой партии по зимнику

26 ноября 2010, 14:03

Специалисты отдела муниципального заказа и потребительского рынка Дудинки подвели итоги ежемесячного анализа обеспеченности поселков основными продуктами.

НОРИЛЬСК. “Таймырский Телеграф” – Специалисты отдела муниципального заказа и потребительского рынка Дудинки подвели итоги ежемесячного анализа обеспеченности поселков основными продуктами.

До открытия зимней дороги осуществляют особый контроль за обеспечением поселков Волочанка и Усть-Авам. По данным предприятий торговли и руководителей территориальных отделов контроля на сегодня поселок Волочанка обеспечен продуктами приблизительно на 3 месяца, Усть-Авам – на 5 месяцев. В 2 поселках в большом количестве имеется мука как для продажи населению, так и для производства хлеба. Остаток на 1 ноября в Усть-Аваме составляет 12,7 тонн, в Волочанке – 22 тонны, что обеспечивает восьмимесячную потребность поселков в муке.

Запасов достаточно для того, чтобы дождаться завоза продуктов зимником, который, предположительно, откроется в декабре, сообщили в отделе общественных связей Дудинки.

editor

26 ноября, 2010

Все права защищены © Сетевое издание «Таймырский телеграф», 2020
При полном или частичном цитировании ссылка на «Таймырский телеграф» обязательна. Редакция не несет ответственности за информацию, содержащуюся в рекламных объявлениях.
Редакция не предоставляет справочную информацию.
Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ № ФС 77-59649 от 23.10.2014 г. Главный редактор: Литвиненко О. А.

Этот сайт использует файлы cookies и сервисы сбора технических данных посетителей (данные об IP-адресе и др.) для обеспечения работоспособности и улучшения качества обслуживания. Продолжая использовать наш сайт, вы автоматически соглашаетесь с использованием данных технологий:
Принять
Политика конфиденциальности