12+

В Талнахе отключали свет, воду и прорвало трубы. Когда полностью устранят последствия аварии, пока не ясно

15 февраля 2008, 14:21

Во время аварии перестала работать и отопительная система, во многих домах прорвало трубы.

НОРИЛЬСК. “Таймырский Телеграф” – В Талнахе отключали свет, воду и прорвало трубы.

Авария произошла накануне. Из-за сильных порывов ветра провода высоковольтной ЛЭП оборвались, перехлестнулись, произошло короткое замыкание. Район, за исключением нескольких домов, остался без электроэнергии и холодной воды, поскольку водонасосная станция тоже оказалась обесточена.

Начальник отдела оперативного контроля городского управления ЖКХ Елена Федорова сообщила корреспонденту “Таймырского Телеграфа”, что в течение полутора часов света и воды не было в 194 жилых домах, 11 школах и в 8-ми детских садах. Во время аварии перестала работать и отопительная система, во многих домах прорвало трубы. Всего в Талнахе зафиксировали более 30 порывов отопительных приборов в подъездах домов и квартирах горожан. Ремонтники начали сваривать поврежденные участки труб, однако, в большинстве домов в 30-ти градусный мороз ремонтировать почти невозможно, поскольку придется отключать от теплоснабжения стояки.

Когда полностью устранят последствия аварии, пока не ясно.

editor

15 февраля, 2008

Все права защищены © Сетевое издание «Таймырский телеграф», 2020
При полном или частичном цитировании ссылка на «Таймырский телеграф» обязательна. Редакция не несет ответственности за информацию, содержащуюся в рекламных объявлениях.
Редакция не предоставляет справочную информацию.
Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ № ФС 77-59649 от 23.10.2014 г. Главный редактор: Литвиненко О. А.

Этот сайт использует файлы cookies и сервисы сбора технических данных посетителей (данные об IP-адресе и др.) для обеспечения работоспособности и улучшения качества обслуживания. Продолжая использовать наш сайт, вы автоматически соглашаетесь с использованием данных технологий.
Принять
Политика конфиденциальности