12+

“Норникель” занял 2 место на XIII конкурсе годовых отчетов

25 ноября 2010, 12:12

Конкурс организовала фондовая биржа РТС.

НОРИЛЬСК. “Таймырский Телеграф” – ОАО “ГМК “Норильский никель” заняло 2 место на XIII конкурсе годовых отчетов в номинации Российского союза промышленников и предпринимателей “Лучший отчет по корпоративной социальной ответственности и устойчивому развитию”. Конкурс организовала фондовая биржа РТС.

В этой номинации участвовали 17 российских компаний разных отраслей, выпустивших отчеты о корпоративной социальной ответственности или отчеты по устойчивому развитию в 2010 году.

“Норильский никель” является признанным лидером в области развития корпоративной социальной ответственности и нефинансовой отчетности. Первый социальный отчет компания подготовила по итогам деятельности за 2003-2004 годы, с 2005 года социальные отчеты выпускают ежегодно. С 2007 года в ежегодном отчете о КСО стали представлять информацию по всем направлениям КСО и предприятиям группы “Норникеля”, включая зарубежные активы.

editor

25 ноября, 2010

Все права защищены © Сетевое издание «Таймырский телеграф», 2020
При полном или частичном цитировании ссылка на «Таймырский телеграф» обязательна. Редакция не несет ответственности за информацию, содержащуюся в рекламных объявлениях.
Редакция не предоставляет справочную информацию.
Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ № ФС 77-59649 от 23.10.2014 г. Главный редактор: Литвиненко О. А.

Этот сайт использует файлы cookies и сервисы сбора технических данных посетителей (данные об IP-адресе и др.) для обеспечения работоспособности и улучшения качества обслуживания. Продолжая использовать наш сайт, вы автоматически соглашаетесь с использованием данных технологий:
Принять
Политика конфиденциальности