12+

ЗФ “Норникеля” обновляет подвижной состав НЖД

24 ноября 2010, 09:53

Новый подвижной состав заменит физически устаревшее оборудование.

НОРИЛЬСК. “Таймырский Телеграф” – Заполярный филиал “Норильского никеля” в рамках программы модернизации производства обновляет подвижной состав Норильской железной дороги.

В этом году приобретают 120 вагонов: по 40 бортовых и фитинговых платформ (для перевозки контейнеров) и думпкаров (вагон-самосвал для перевозки сыпучих грузов). Новый подвижной состав заменит физически устаревшее оборудование. На его приобретение направлено около 360 млн. руб.

Также на Норильской железной дороге реализуют программу капитальных ремонтов локомотивов. В настоящее время 2 локомотива находятся на специализированных тепловозоремонтных заводах в Воронеже и Бородино (Красноярский край) для прохождения капремонта. В следующем году запланирован капитальный ремонт еще 5 локомотивов.

editor

24 ноября, 2010

Все права защищены © Сетевое издание «Таймырский телеграф», 2020
При полном или частичном цитировании ссылка на «Таймырский телеграф» обязательна. Редакция не несет ответственности за информацию, содержащуюся в рекламных объявлениях.
Редакция не предоставляет справочную информацию.
Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ № ФС 77-59649 от 23.10.2014 г. Главный редактор: Литвиненко О. А.

Этот сайт использует файлы cookies и сервисы сбора технических данных посетителей (данные об IP-адресе и др.) для обеспечения работоспособности и улучшения качества обслуживания. Продолжая использовать наш сайт, вы автоматически соглашаетесь с использованием данных технологий:
Принять
Политика конфиденциальности