12+

Газета “Таймыр” заняла 3 место во Всероссийском открытом журналистском конкурсе “Многоликая Россия”

18 ноября 2010, 09:55

Среди победителей конкурса оказались представители Хакасии и Тувы.

НОРИЛЬСК. “Таймырский Телеграф” – Газета “Таймыр” стала одним из победителей Всероссийского открытого журналистского конкурса “Многоликая Россия”.

Издание заняло 3 место в номинации “За лучшую серию публикаций” за очерк “Междометия Аси Рудинской”.

Среди победителей конкурса оказались представители Хакасии и Тувы.

Конкурс “Многоликая Россия” проходит с 2006 года в рамках Конгресса региональных и национальных средств массовой информации для содействия популяризации национальных традиций и обычаев, формирования интереса и уважения к культуре и искусству различных народов, проживающих в России и за ее пределами. Конкурс призван способствовать выявлению интересных, значимых, талантливых журналистских работ, которые вносят свой вклад в развитие и сохранение культурного наследия.

На конкурс, объявленный республиканским агентством по печати и массовым коммуникациям республики Татарстан, было представлено 745 печатных и телевизионных работ из ста городов России. Торжественная церемония награждения победителей конкурса “Многоликая Россия” состоится в Казани 3 декабря.

editor

18 ноября, 2010

Все права защищены © Сетевое издание «Таймырский телеграф», 2020
При полном или частичном цитировании ссылка на «Таймырский телеграф» обязательна. Редакция не несет ответственности за информацию, содержащуюся в рекламных объявлениях.
Редакция не предоставляет справочную информацию.
Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ № ФС 77-59649 от 23.10.2014 г. Главный редактор: Литвиненко О. А.

Этот сайт использует файлы cookies и сервисы сбора технических данных посетителей (данные об IP-адресе и др.) для обеспечения работоспособности и улучшения качества обслуживания. Продолжая использовать наш сайт, вы автоматически соглашаетесь с использованием данных технологий:
Принять
Политика конфиденциальности