Информационное агентство «Таймырский Телеграф»
+11°
Облачно
ИА «Таймырский Телеграф»
14 февраля 2008, 18:50

Стихия в Норильске может изменить работу избирательных комиссий в день выборов президента

Текст: editor
Если в день голосования в Норильске будут бушевать метель, представители участковых избирательных комиссий будут приезжать домой к тем норильчанам, которые не смогут добраться до избирательных участков.

НОРИЛЬСК. "Таймырский Телеграф" – Стихия может изменить работу избирательных комиссий в день выборов президента. Об этом сегодня на пресс-конференции сообщил председатель норильской территориальной избирательной комиссии Николай Тимофеев.

По его словам, если в день голосования в Норильске будут бушевать метель, представители участковых избирательных комиссий будут приезжать домой к тем норильчанам, которые не смогут добраться до избирательных участков. Для этого участковые избиркомы обеспечат техникой высокой проходимости.

Отметим, территориальная и участковые избирательные комиссии выдали 669 открепительных удостоверений норильчанам, которые не смогут проголосовать на участках по месту жительства. Документы продолжат выдавать в участковых комиссиях по месту жительства ежедневно с 16:00 до 20:00 до первого марта.

Вопросы о выборном законодательстве и правах избирателей норильчане могут задавать специалистам по телефону круглосуточной "горячей линии" 46-19-19.

Напомним, выборы президента страны состоятся второго марта.


Читайте также

Фотогалереи