12+

На Таймыре началась подготовка к переходу на предоставление муниципальных услуг в электронной форме

15 ноября 2010, 10:24

Нормативная база, предусмотренная законодательством, на Таймыре подготовлена.

НОРИЛЬСК. “Таймырский Телеграф” – Руководитель администрации Таймыра Олег Шереметьев принял участие в совещании по вопросам развития информационного общества и перевода государственных услуг в электронный вид, которое состоялось накануне в Норильске. Об этом сообщает управление общественных связей администрации муниципального района.

Он доложил, что на Таймыре разработан план действий по переходу на оказание муниципальных услуг в электронной форме. Для этого создана рабочая группа.

Взаимодействие с министерством информатизации и связи Красноярского края будет курировать заместитель руководителя администрации Таймыра по общим вопросам Виталий Брикин, с министерством экономики и регионального развития края будет взаимодействовать заместитель руководителя районной администрации по финансовым и экономическим вопросам Ирина Петрова.

Нормативная база, предусмотренная законодательством, на Таймыре подготовлена.

Завершается работа по обобщению информации структурных подразделений и органов районной администрации о муниципальных услугах и подготовке к утверждению реестра муниципальных услуг.

editor

15 ноября, 2010

Все права защищены © Сетевое издание «Таймырский телеграф», 2020
При полном или частичном цитировании ссылка на «Таймырский телеграф» обязательна. Редакция не несет ответственности за информацию, содержащуюся в рекламных объявлениях.
Редакция не предоставляет справочную информацию.
Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ № ФС 77-59649 от 23.10.2014 г. Главный редактор: Литвиненко О. А.

Этот сайт использует файлы cookies и сервисы сбора технических данных посетителей (данные об IP-адресе и др.) для обеспечения работоспособности и улучшения качества обслуживания. Продолжая использовать наш сайт, вы автоматически соглашаетесь с использованием данных технологий:
Принять
Политика конфиденциальности