12+

Единственный официальный сайт края определили депутаты ЗС на сессии

11 ноября 2010, 15:42

Депутаты краевого Законодательного собрания в четверг на сессии привели в соответствие с федеральным законодательством закон края "О праве граждан на информацию о деятельности и решениях органов государственной власти Красноярского края и порядке предоставления информации органами государственной власти Красноярского края".

НОРИЛЬСК. “Таймырский Телеграф” – Депутаты краевого Законодательного собрания в четверг на сессии привели в соответствие с федеральным законодательством закон края “О праве граждан на информацию о деятельности и решениях органов государственной власти Красноярского края и порядке предоставления информации органами государственной власти Красноярского края”.

Согласно внесенным поправкам, официальным сайтом региона является единый краевой портал “Красноярский край”, размещенный в домене krskstate.ru.

Он определяет единый краевой портал и позволяет включить в него сайты государственных закупок, государственных услуг, придавая им статус официального сайта субъекта федерации, что позволит значительно экономить бюджетные средства на содержание официальных сайтов государственных органов и органов МСУ.

В соответствии с требованием Федерального закона определены полномочия по утверждению перечня и порядка размещения информации о деятельности органов власти, периодичность размещения информации и сроки ее обновления. Поправки приняты в первом чтении, сообщает пресс-служба краевого Заксобрания.

editor

11 ноября, 2010

Все права защищены © Сетевое издание «Таймырский телеграф», 2020
При полном или частичном цитировании ссылка на «Таймырский телеграф» обязательна. Редакция не несет ответственности за информацию, содержащуюся в рекламных объявлениях.
Редакция не предоставляет справочную информацию.
Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ № ФС 77-59649 от 23.10.2014 г. Главный редактор: Литвиненко О. А.

Этот сайт использует файлы cookies и сервисы сбора технических данных посетителей (данные об IP-адресе и др.) для обеспечения работоспособности и улучшения качества обслуживания. Продолжая использовать наш сайт, вы автоматически соглашаетесь с использованием данных технологий.
Принять
Политика конфиденциальности