12+

Открылась сессия депутатов краевого Заксобрания

11 ноября 2010, 11:22

Депутаты уже приняли в двух чтениях в качестве срочного законопроект "О величине прожиточного минимума пенсионера для определения размера социальной доплаты к пенсии в Красноярском крае".

НОРИЛЬСК. “Таймырский Телеграф” – Открылось второе заседание 11 сессии депутатов краевого Заксобрания.

На сессии собрались 49 парламентариев. Они должны рассмотреть 54 вопроса. Депутаты уже приняли в двух чтениях в качестве срочного законопроект “О величине прожиточного минимума пенсионера для определения размера социальной доплаты к пенсии в Красноярском крае”. Для пенсионеров края на следующий год установлена величина прожиточного минимума в размере 4937 руб.

Также депутаты рассмотрят законы “О государственной поддержке инвестиционной деятельности в Красноярском крае”, “О физической культуре и спорте в Красноярском крае” (первое чтение), “Об оплате труда работников краевых государственных учреждений” (второе чтение) и ход реализации проекта “Единая социальная карта” в крае.

editor

11 ноября, 2010

Все права защищены © Сетевое издание «Таймырский телеграф», 2020
При полном или частичном цитировании ссылка на «Таймырский телеграф» обязательна. Редакция не несет ответственности за информацию, содержащуюся в рекламных объявлениях.
Редакция не предоставляет справочную информацию.
Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ № ФС 77-59649 от 23.10.2014 г. Главный редактор: Литвиненко О. А.

Этот сайт использует файлы cookies и сервисы сбора технических данных посетителей (данные об IP-адресе и др.) для обеспечения работоспособности и улучшения качества обслуживания. Продолжая использовать наш сайт, вы автоматически соглашаетесь с использованием данных технологий.
Принять
Политика конфиденциальности