12+

Сегодня в Норильске объявили актировку для школьников, студентов и рабочих

14 февраля 2008, 14:57

Из-за метели и плохой расчистки трасс актированный день объявили для сотрудников ЗФ ГМК и бюджетников.

НОРИЛЬСК. “Таймырский Телеграф” – Сегодня в Норильске объявили актировки для школьников, студентов и рабочих.

Из-за метели и плохой расчистки трасс актированный день объявили для сотрудников ЗФ ГМК и бюджетников, проживающих в Норильске и работающих в Кайеркане, Талнахе или Оганере, талнахчан, работающих в Кайеркане, Норильске или Оганере, а также жителей Кайеркана, работающих в Оганере, Норильске или Талнахе. Остальных норильчан доставляют до работы на “Пармах”.

Сотрудников предприятий ЗФ, находящихся на рабочих местах, с утра вывозят в районы проживания “Пармами”.

Жителей Талнаха, ночевавших из-за непогоды в норильском автовокзале, в киноконцертном комплексе “АРТ-холл” и в Городском центре культуры отвезут домой на автоколоннах.

Дороги Норильск–Кайеркан–Алыкель–Дудинка и Норильск–Талнах закрыты для всех видов транспорта. Движение автобусов №31,33,22,40 и 41 сегодня прекращено.

Штормовое предупреждение сохраняется в Норильске вторые сутки. Завтра синоптики прогнозируют похолодание до – 35 градусов, метели стихнут.

editor

14 февраля, 2008

Все права защищены © Сетевое издание «Таймырский телеграф», 2020
При полном или частичном цитировании ссылка на «Таймырский телеграф» обязательна. Редакция не несет ответственности за информацию, содержащуюся в рекламных объявлениях.
Редакция не предоставляет справочную информацию.
Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ № ФС 77-59649 от 23.10.2014 г. Главный редактор: Литвиненко О. А.

Этот сайт использует файлы cookies и сервисы сбора технических данных посетителей (данные об IP-адресе и др.) для обеспечения работоспособности и улучшения качества обслуживания. Продолжая использовать наш сайт, вы автоматически соглашаетесь с использованием данных технологий.
Принять
Политика конфиденциальности