Информационное агентство «Таймырский Телеграф»
+17°
Ясно
ИА «Таймырский Телеграф»
13 февраля 2008, 22:31

Сегодня глава норильской администрации Владлен Александрович провел экстренное совещание

Текст: editor
На заседании пришли начальники городских управлений, представители МЧС и Заполярного филиала. Заседание проходило за закрытыми дверями.

НОРИЛЬСК. "Таймырский Телеграф" – Сегодня глава норильской администрации Владлен Александрович провел экстренное совещание.

На заседании пришли начальники городских управлений, представители МЧС и Заполярного филиала. Заседание проходило за закрытыми дверями.

После "круглого стола" Владлен Александрович встретился с журналистами. Он рассказал, в городе сложная ситуация, но она под контролем. На Надеждинском металлургическом заводе "застряли" более 400-т человек. Колонны в Кайеркан и в Норильск формироваться не будут до утра. Людям ночевать на заводе. Их разместят в спортивных залах и "красных уголках" предприятия. Город договорился с Заполярным филиалом, что люди будут накормлены. Ужин и завтрак за счет средств города.

Александрович заверил, что позаботятся о полутора тысячах пассажирах, которые ожидают колонн на автовокзалах. 30-ть человек разместят в гостинице "Норильск", остальных – в общежитиях.

На круглосуточный режим работы перевели детские сады. За маленькими норильчанами воспитатели будут присматривать до тех пор, пока не расчистят дорогу. Дорогу продолжают чистить. Однако, раньше утра колонны не пустят.


Читайте также

Фотогалереи