12+

Вероника Мясоедова заняла I место на чемпионате и первенстве Дудинки по пауэрлифтингу

09 ноября 2010, 11:17

В соревнованиях участвовали 80 спортсменов из Дудинки, Норильска, Талнаха и Кайеркана.

НОРИЛЬСК. “Таймырский Телеграф” – 6 ноября в Центре силовых видов спорта Дудинского спортивного комплекса состоялись открытый чемпионат и первенство города по одной из дисциплин пауэрлифтинга – жиму штанги лежа, сообщили во вторник в городском отделе общественных связей.

В соревнованиях участвовали 80 спортсменов из Дудинки, Норильска, Талнаха и Кайеркана.

В абсолютном первенстве I место у норильчанки Вероники Мясоедовой, II и III места заняли дудинские спортсменки Татьяна Соболева и Александра Захарова соответственно.

У мужчин I место завоевал представитель Дудинки Виктор Плахута, II – кайерканец Александр Климович, III место занял талнахчанин Владимир Коловский.

По итогам открытого чемпионата и первенства города дудинцы заработали 10 золотых, 7 серебряных и 3 бронзовые медали.

editor

09 ноября, 2010

Все права защищены © Сетевое издание «Таймырский телеграф», 2020
При полном или частичном цитировании ссылка на «Таймырский телеграф» обязательна. Редакция не несет ответственности за информацию, содержащуюся в рекламных объявлениях.
Редакция не предоставляет справочную информацию.
Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ № ФС 77-59649 от 23.10.2014 г. Главный редактор: Литвиненко О. А.

Этот сайт использует файлы cookies и сервисы сбора технических данных посетителей (данные об IP-адресе и др.) для обеспечения работоспособности и улучшения качества обслуживания. Продолжая использовать наш сайт, вы автоматически соглашаетесь с использованием данных технологий:
Принять
Политика конфиденциальности