12+

Снегоход провалился под неокрепший лед реки Норильской

08 ноября 2010, 18:03

5 человек на трех снегоходах катались в районе насосной станции у Гидропорта "Валек".

НОРИЛЬСК. “Таймырский Телеграф” – Снегоход провалился под неокрепший лед реки Норильской. Об этом ИА “Таймырский Телеграф” сообщили в понедельник в норильском управлении по делам ГО и ЧС.

5 ноября 5 человек на трех снегоходах катались по неокрепшему льду реки в районе насосной станции у Гидропорта “Валек”. У одного водителя транспорт попал в промоину с сильным течением и начал тонуть. Мужчина успел выпрыгнуть из снегохода. Подоспевшие спасатели помогли отдыхавшим вытащить снегоход. Пострадавших нет.

По словам спасателей, сейчас очень опасно выходить на лед, особенно на технике. На реке Норильской толщина ледяного покрова от 10 до 0 см.

editor

08 ноября, 2010

Все права защищены © Сетевое издание «Таймырский телеграф», 2020
При полном или частичном цитировании ссылка на «Таймырский телеграф» обязательна. Редакция не несет ответственности за информацию, содержащуюся в рекламных объявлениях.
Редакция не предоставляет справочную информацию.
Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ № ФС 77-59649 от 23.10.2014 г. Главный редактор: Литвиненко О. А.

Этот сайт использует файлы cookies и сервисы сбора технических данных посетителей (данные об IP-адресе и др.) для обеспечения работоспособности и улучшения качества обслуживания. Продолжая использовать наш сайт, вы автоматически соглашаетесь с использованием данных технологий.
Принять
Политика конфиденциальности