12+

Определены победители конкурса в рамках выставки-ярмарки “Норильская марка – 2010”

02 ноября 2010, 11:30

Он проводился по номинациям "Новинка года" и "Качество упаковки и маркировки продукции".

НОРИЛЬСК. “Таймырский Телеграф” – Среди участников выставки-ярмарки местных товаропроизводителей “Норильская марка – 2010” прошел конкурс. Он проводился по номинациям “Новинка года” и “Качество упаковки и маркировки продукции”. Об этом ИА “Таймырский Телеграф” сообщили во вторник в управлении потребительского рынка и услуг администрации города.

В конкурсе приняли участие 6 товаропроизводителей, они представили 25 образцов продукции.

В номинации “Новинка года” в товарной группе “Мясные и колбасные изделия” первый приз присужден за сырокопченую колбасу из оленины “Полярная”. В группе “Кондитерские и хлебобулочные изделия” первый приз отдан за хлеб “Пикантный”. В группе “Прочие продукты питания” лучшими признаны пельмени по-домашнему.

В номинации “Качество упаковки и маркировки” победа присвоена за мучные полуфабрикаты.

editor

02 ноября, 2010

Все права защищены © Сетевое издание «Таймырский телеграф», 2020
При полном или частичном цитировании ссылка на «Таймырский телеграф» обязательна. Редакция не несет ответственности за информацию, содержащуюся в рекламных объявлениях.
Редакция не предоставляет справочную информацию.
Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ № ФС 77-59649 от 23.10.2014 г. Главный редактор: Литвиненко О. А.

Этот сайт использует файлы cookies и сервисы сбора технических данных посетителей (данные об IP-адресе и др.) для обеспечения работоспособности и улучшения качества обслуживания. Продолжая использовать наш сайт, вы автоматически соглашаетесь с использованием данных технологий.
Принять
Политика конфиденциальности