12+

80 видеокамер установят в таймырских школах

01 ноября 2010, 16:05

Нововведение запланировано в связи с соответствующим поручением губернатора Красноярского края Льва Кузнецова для усиления антитеррористической защищенности общеобразовательных учреждений.

НОРИЛЬСК. “Таймырский Телеграф” – В сельских школах Таймыра в ближайшее время должны появиться камеры видеонаблюдения, пишет газета “Таймыр”.

Нововведение запланировано в связи с соответствующим поручением губернатора Красноярского края Льва Кузнецова для усиления антитеррористической защищенности общеобразовательных учреждений.

До 31 декабря во всех школах края, в том числе сельских, должны быть внедрены системы видеонаблюдения. Работа уже началась. На сегодня специалисты управления образования муниципального района произвели расчеты объемов финансирования работ по приобретению и монтажу систем видеонаблюдения во всех школах Таймыра. Сейчас такие системы установлены в 10 из 28 общеобразовательных учреждений района – во всех городских школах, а также в интернатах поселков Носок, Усть-Порт, Караул и села Хатанга.

На установку систем видеонаблюдения правительство Красноярского края направит Таймыру субсидию в размере около 4 млн. руб. По подсчетам специалистов управления образования, всего необходимо смонтировать дополнительно более 80 видеокамер. Установку видеооборудования в таймырских школах планируют завершить до 15 декабря.

editor

01 ноября, 2010

Все права защищены © Сетевое издание «Таймырский телеграф», 2020
При полном или частичном цитировании ссылка на «Таймырский телеграф» обязательна. Редакция не несет ответственности за информацию, содержащуюся в рекламных объявлениях.
Редакция не предоставляет справочную информацию.
Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ № ФС 77-59649 от 23.10.2014 г. Главный редактор: Литвиненко О. А.

Этот сайт использует файлы cookies и сервисы сбора технических данных посетителей (данные об IP-адресе и др.) для обеспечения работоспособности и улучшения качества обслуживания. Продолжая использовать наш сайт, вы автоматически соглашаетесь с использованием данных технологий.
Принять
Политика конфиденциальности