12+

Одобрены изменения устава Норильска

01 ноября 2010, 12:45

В Норильске состоялись публичные слушания поправок устава, внесенные для приведения документа в соответствие с федеральным и краевым законодательством.

НОРИЛЬСК. “Таймырский Телеграф” – В Норильске состоялись публичные слушания поправок устава, внесенные для приведения документа в соответствие с федеральным и краевым законодательством. На заседании присутствовали депутаты Горсовета, руководители администрации города и общественность.

Они рассмотрели изменения, которые касаются наделения администрации города полномочиями по созданию муниципальных автономных, бюджетных и казенных учреждений и определения форм организационно-правовой деятельности этих учреждений. Согласно новой редакции главного документа Норильска, проекты решений Горсовета могут быть внесены также прокурором города. Проекты решений, предусматривающих установление, изменение и отмену местных налогов и сборов, осуществление расходов из средств местного бюджета вносятся в Горсовет только по инициативе главы администрации или при наличии его заключения.

Участники публичных слушаний одобрили все изменения, внесенные в устав.

editor

01 ноября, 2010

Все права защищены © Сетевое издание «Таймырский телеграф», 2020
При полном или частичном цитировании ссылка на «Таймырский телеграф» обязательна. Редакция не несет ответственности за информацию, содержащуюся в рекламных объявлениях.
Редакция не предоставляет справочную информацию.
Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ № ФС 77-59649 от 23.10.2014 г. Главный редактор: Литвиненко О. А.

Этот сайт использует файлы cookies и сервисы сбора технических данных посетителей (данные об IP-адресе и др.) для обеспечения работоспособности и улучшения качества обслуживания. Продолжая использовать наш сайт, вы автоматически соглашаетесь с использованием данных технологий.
Принять
Политика конфиденциальности