12+

Взимать долги за услуги ЖКХ будут всеми законными способами

26 октября 2010, 18:14

Такой вывод сделали во вторник на выездном совещании глава администрации района Талнах Олег Лобановский и генеральный директор ООО "Талнахбыт" Надежда Оробинская.

НОРИЛЬСК. “Таймырский Телеграф” – Взимать долги за услуги ЖКХ будут всеми законными способами. Такой вывод сделали во вторник на выездном совещании глава администрации района Талнах Олег Лобановский и генеральный директор ООО “Талнахбыт” Надежда Оробинская.

Они посетили дома, в которых в срочном порядке провели капитальный ремонт систем тепло-водоснабжения. Лобановский и Оробинская общались с жителями квартир, у которых большие долги за коммунальные услуги. Некоторые квартиросъемщики сначала заявили, что долги возвращать не собираются. Однако после беседы с главой Талнаха и гендиректором “Талнахбыта” изъявили желание постепенно возвращать деньги за использованные услуги ЖКХ.

В августе при передаче всех домов от “Талнахсервиса” “Талнахбыту” сохранились долги. На данный момент квартиросъемщики должны коммунальникам 788 млн. руб.

Как ранее сообщалось, срочный ремонт систем ТВС провели в Талнахе на улицах Бауманская,19, 34, Игарская,46,50, Космонавтов,11,47. 20 октября в дома подключили отопление.

editor

26 октября, 2010

Все права защищены © Сетевое издание «Таймырский телеграф», 2020
При полном или частичном цитировании ссылка на «Таймырский телеграф» обязательна. Редакция не несет ответственности за информацию, содержащуюся в рекламных объявлениях.
Редакция не предоставляет справочную информацию.
Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ № ФС 77-59649 от 23.10.2014 г. Главный редактор: Литвиненко О. А.

Этот сайт использует файлы cookies и сервисы сбора технических данных посетителей (данные об IP-адресе и др.) для обеспечения работоспособности и улучшения качества обслуживания. Продолжая использовать наш сайт, вы автоматически соглашаетесь с использованием данных технологий:
Принять
Политика конфиденциальности