12+

Включили подсветку на фасадах домов №5 и №10 на Ленинском проспекте

26 октября 2010, 11:07

Подсветка работала в тестовом режиме три дня.

НОРИЛЬСК. “Таймырский Телеграф” – Включили подсветку на фасадах домов №5 и №10 на Ленинском проспекте.

Подсветка работала в тестовом режиме три дня. Со вторника светильники переведут на постоянное освещение в темное время суток.

Как ранее сообщалось, после завершения восстановительных работ фасадов зданий установили 270 светодиодных светильников. Их изготовили по заказу со специальной формой стекол в Воронеже. Каждая лампа потребляет не более 4 кВт мощности. Срок службы светильников 25 лет. На приобретение и установку архитектурной подсветки из норильского бюджета потратили 5 млн. руб.

editor

26 октября, 2010

Все права защищены © Сетевое издание «Таймырский телеграф», 2020
При полном или частичном цитировании ссылка на «Таймырский телеграф» обязательна. Редакция не несет ответственности за информацию, содержащуюся в рекламных объявлениях.
Редакция не предоставляет справочную информацию.
Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ № ФС 77-59649 от 23.10.2014 г. Главный редактор: Литвиненко О. А.

Этот сайт использует файлы cookies и сервисы сбора технических данных посетителей (данные об IP-адресе и др.) для обеспечения работоспособности и улучшения качества обслуживания. Продолжая использовать наш сайт, вы автоматически соглашаетесь с использованием данных технологий.
Принять
Политика конфиденциальности