12+

Таймырские депутаты провели сессию

25 октября 2010, 17:32

Они рассмотрели 10 вопросов.

НОРИЛЬСК. “Таймырский Телеграф” – Таймырские депутаты провели заседание президиума, сообщили в управлении общественных связей администрации района.

Они рассмотрели 10 вопросов. В результате обсуждения основная часть вопросов, в том числе проект решения “О внесении изменений в Порядок предоставления в 2010 году иных межбюджетных трансфертов из районного бюджета бюджетам городских и сельских поселений Таймырского Долгано-Ненецкого муниципального района” и проект постановления “Об исполнении районного бюджета за 9 месяцев 2010 года”, направлена на рассмотрение в постоянные комиссии. Еще два проекта решений возвращены на доработку. Проекты постановлений, касающиеся назначения публичных слушаний по внесению изменений в устав муниципального района, согласования кандидатуры для назначения на должность руководителя МКП “РПК “Таймыр” и согласования содержания раздела “Таймырский Долгано-Ненецкий муниципальный район” концепции развития общего образования населения Таймырского Долгано-Ненецкого, Эвенкийского, Туруханского, Северо-Енисейского и Енисейского муниципальных районов Красноярского края решением народных избранников включены в повестку дня третьего заседания VIII сессии Таймырского Долгано-Ненецкого районного совета депутатов.

editor

25 октября, 2010

Все права защищены © Сетевое издание «Таймырский телеграф», 2020
При полном или частичном цитировании ссылка на «Таймырский телеграф» обязательна. Редакция не несет ответственности за информацию, содержащуюся в рекламных объявлениях.
Редакция не предоставляет справочную информацию.
Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ № ФС 77-59649 от 23.10.2014 г. Главный редактор: Литвиненко О. А.

Этот сайт использует файлы cookies и сервисы сбора технических данных посетителей (данные об IP-адресе и др.) для обеспечения работоспособности и улучшения качества обслуживания. Продолжая использовать наш сайт, вы автоматически соглашаетесь с использованием данных технологий.
Принять
Политика конфиденциальности