12+

Жителей ул. Комсомольской,20, где активизировалась деформация, переселят

22 октября 2010, 18:38

В четверг вечером житель квартиры на третьем этаже улицы Комсомольской,20, при ремонте подоконника обнаружил трещину в стене здания.

НОРИЛЬСК. “Таймырский Телеграф” – В четверг вечером житель квартиры на третьем этаже улицы Комсомольской,20, при ремонте подоконника обнаружил трещину в стене здания, сообщает ТРК “Северный город”.

Заместитель начальника по производству управления ЖКХ администрации города Норильска Ольга Сарычева в пятницу дала комментарии по поводу случившегося. По ее словам, здание стоит на особом контроле по состоянию оснований и фундамента с 2001 года. Специалисты “Норильскстройреконструкции” объект осматривают дважды в месяц. Они выявили прогрессирующие деформации здания. Домом планировали заняться в следующем году, но из-за резкого скачка деформации пришлось принимать срочные меры.

“20 квартир 3 подъезда признаны пригодными к проживанию после проведения капитального ремонта. Принято решение о срочном раскреплении конструкции, чтобы исключить аварийное состояние, то есть в оконных проемах будут установлены определенные несущие конструкции. Жилищным фондом производится подбор квартир для расселения жителей, чтобы в их квартирах выполнить капитальный ремонт. Людей в ближайшее время будут выселять”, – рассказала Ольга Сарычева.

editor

22 октября, 2010

Все права защищены © Сетевое издание «Таймырский телеграф», 2020
При полном или частичном цитировании ссылка на «Таймырский телеграф» обязательна. Редакция не несет ответственности за информацию, содержащуюся в рекламных объявлениях.
Редакция не предоставляет справочную информацию.
Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ № ФС 77-59649 от 23.10.2014 г. Главный редактор: Литвиненко О. А.

Этот сайт использует файлы cookies и сервисы сбора технических данных посетителей (данные об IP-адресе и др.) для обеспечения работоспособности и улучшения качества обслуживания. Продолжая использовать наш сайт, вы автоматически соглашаетесь с использованием данных технологий.
Принять
Политика конфиденциальности