12+

Арбат собираются строить в Норильске

22 октября 2010, 12:35

Проект строительства развлекательно-делового комплекса на ростверках, расположенных на пересечении улиц Мира и Ленинградской, представили на градостроительном совете.

НОРИЛЬСК. “Таймырский Телеграф” – Проект строительства развлекательно-делового комплекса на ростверках, расположенных на пересечении улиц Мира и Ленинградской, представили в четверг на градостроительном совете.

По плану на площади около 8 тыс. квадратных метров предполагают разместить торговый центр с рестораном, административно-офисное здание, развлекательно-игровой центр с детским кафе, открытую автостоянку, выставочный зал с зоной продаж. На прилегающей территории собираются сделать малый сквер с зоной отдыха. Проект одобрили с внесением ряда замечаний.

“Функциональная многоцелевая застройка улиц Мира и Ленинградской. Я думаю, что этот проект будет реализован. Это будет первая комплексная застройка спортивно-деловой зоны. И улица Мира может превратиться в некий маленький норильский Арбат. Это все перспективы, но они вполне реальны”, – сообщил после градостроительного совета журналистам глава Норильска Сергей Шмаков.

editor

22 октября, 2010

Все права защищены © Сетевое издание «Таймырский телеграф», 2020
При полном или частичном цитировании ссылка на «Таймырский телеграф» обязательна. Редакция не несет ответственности за информацию, содержащуюся в рекламных объявлениях.
Редакция не предоставляет справочную информацию.
Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ № ФС 77-59649 от 23.10.2014 г. Главный редактор: Литвиненко О. А.

Этот сайт использует файлы cookies и сервисы сбора технических данных посетителей (данные об IP-адресе и др.) для обеспечения работоспособности и улучшения качества обслуживания. Продолжая использовать наш сайт, вы автоматически соглашаетесь с использованием данных технологий.
Принять
Политика конфиденциальности