12+

На 6 детей больше смогут выезжать из Норильска на федеральные и краевые конкурсы

20 октября 2010, 18:53

Депутаты норильского Горсовета в четверг провели комиссию по социальной политике.

НОРИЛЬСК. “Таймырский Телеграф” – Депутаты норильского Горсовета в четверг провели комиссию по социальной политике.

Они одобрили изменения в долгосрочную муниципальную целевую программу “Одаренные дети”. Согласно поправкам, произойдет перераспределение средств в размере 108 тыс. руб., сэкономленных на проезде детей к местам проведения конкурсов. Расходы на проезд сократились в связи с уменьшением фактической стоимости авиабилетов. Внесенные изменения позволят обеспечить выезд для участия в краевых и федеральных конкурсах дополнительно 6 детей.

Общая сумма бюджетных ассигнований на реализацию программы в текущем году не изменится. Она составляет 6,3 млн. руб.

editor

20 октября, 2010

Все права защищены © Сетевое издание «Таймырский телеграф», 2020
При полном или частичном цитировании ссылка на «Таймырский телеграф» обязательна. Редакция не несет ответственности за информацию, содержащуюся в рекламных объявлениях.
Редакция не предоставляет справочную информацию.
Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ № ФС 77-59649 от 23.10.2014 г. Главный редактор: Литвиненко О. А.

Этот сайт использует файлы cookies и сервисы сбора технических данных посетителей (данные об IP-адресе и др.) для обеспечения работоспособности и улучшения качества обслуживания. Продолжая использовать наш сайт, вы автоматически соглашаетесь с использованием данных технологий:
Принять
Политика конфиденциальности