12+

В сентябре–октябре административная комиссия Дудинки рассмотрела 16 дел

20 октября 2010, 17:43

В 8 случаях нарушители привлечены к административной ответственности в виде предупреждений и штрафов.

НОРИЛЬСК. “Таймырский Телеграф” – В сентябре–октябре административная комиссия Дудинки рассмотрела 16 дел, сообщает в среду отдел общественных связей администрации города.

В 8 случаях нарушители привлечены к административной ответственности в виде предупреждений и штрафов за слушание музыки на повышенной громкости, нарушающее общественное спокойствие.

За совершение действий, нарушающих тишину и покой окружающих в период с 23 часов до 7 часов, шести гражданам вынесены предупреждения или определены штрафы.

Двое горожан оштрафованы в связи с нарушением ими правил содержания животных в городах и других населенных пунктах, повлекшее причинение вреда здоровью или имуществу граждан.

Штрафом в размере 500 руб. наказан житель города, который, находясь на первом этаже здания ОВД, бросал шелуху от семечек на пол. Также вынесено предупреждение гражданину, оставившему пакет с бытовым мусором в коридоре дома №11 по улице Дудинской.

В протоколах, составленных сотрудниками милиции, зафиксированы факты нарушения правил по обеспечению чистоты и порядка в городах и других населенных пунктах.

Административная комиссия продолжает свою работу, в производстве находятся 2 дела.

editor

20 октября, 2010

Все права защищены © Сетевое издание «Таймырский телеграф», 2020
При полном или частичном цитировании ссылка на «Таймырский телеграф» обязательна. Редакция не несет ответственности за информацию, содержащуюся в рекламных объявлениях.
Редакция не предоставляет справочную информацию.
Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ № ФС 77-59649 от 23.10.2014 г. Главный редактор: Литвиненко О. А.

Этот сайт использует файлы cookies и сервисы сбора технических данных посетителей (данные об IP-адресе и др.) для обеспечения работоспособности и улучшения качества обслуживания. Продолжая использовать наш сайт, вы автоматически соглашаетесь с использованием данных технологий.
Принять
Политика конфиденциальности