12+

“Норникель” опубликовал сообщение в связи с подготовкой к проведению собрания акционеров компании

20 октября 2010, 15:09

Компания опасается любых возможных провокаций при проведении собрания.

НОРИЛЬСК. “Таймырский Телеграф” – “Норильский никель” опубликовал сообщение в связи с подготовкой к проведению внеочередного общего собрания акционеров ОАО “ГМК “Норильский никель”, назначенного на 21 октября. Оно размещено на официальном сайте компании.

Компания опасается любых возможных провокаций при проведении собрания, которые могут подвергнуть сомнению его легитимность, вплоть до срыва собрания. Со своей стороны “Норникель” как открытая компания, имеющая многолетний опыт проведения общих собраний акционеров, как всегда проведет собрание в строгом соответствии с законодательством РФ, Кодексом корпоративного поведения и внутренними документами компании, и голос каждого акционера будет учтен.

editor

20 октября, 2010

Все права защищены © Сетевое издание «Таймырский телеграф», 2020
При полном или частичном цитировании ссылка на «Таймырский телеграф» обязательна. Редакция не несет ответственности за информацию, содержащуюся в рекламных объявлениях.
Редакция не предоставляет справочную информацию.
Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ № ФС 77-59649 от 23.10.2014 г. Главный редактор: Литвиненко О. А.

Этот сайт использует файлы cookies и сервисы сбора технических данных посетителей (данные об IP-адресе и др.) для обеспечения работоспособности и улучшения качества обслуживания. Продолжая использовать наш сайт, вы автоматически соглашаетесь с использованием данных технологий.
Принять
Политика конфиденциальности