12+

Юные кандидаты в норильский Молодежный парламент провели избирательную кампанию

20 октября 2010, 10:52

Выборы в Молодежный парламент состоятся 27 ноября.

НОРИЛЬСК. “Таймырский Телеграф” – Юные кандидаты в норильский Молодежный парламент во вторник провели избирательную кампанию.

Встреча с избирателями прошла в Норильском педагогическом колледже. Предвыборные программы представили Лаура Аликбекова, Станислав Дацко, Екатерина Луцив, Дмитрий Шмаков и Наталья Юматова.

Следующая встреча состоится в среду в актовом зале Кисловодского института экономики и права.

31 кандидату–выпускнику проекта “Кадровый потенциал города Норильска” предстоит провести 17 предвыборных встреч со студентами восьми вузов и учащимися шести норильских школ.

Выборы в Молодежный парламент состоятся 27 ноября. В городе оборудуют 5 избирательных участков – в ККЗ “АРТ”, кинотеатре “Родина”, Центральной публичной библиотеке, в Молодежном центре и в здании автовокзала. Каждый норильчанин в возрасте от 14 до 35 лет сможет выбрать 15 будущих членов парламента.

С информацией о кандидатах и предстоящих выборах можно ознакомиться на сайтах www.norilsk-city.ru, www.forum.allnorilsk.ru. На этих ресурсах до 21 ноября включительно можно проголосовать за кандидатов. По итогам интернет–голосования составят предвыборный рейтинг доверия.

editor

20 октября, 2010

Все права защищены © Сетевое издание «Таймырский телеграф», 2020
При полном или частичном цитировании ссылка на «Таймырский телеграф» обязательна. Редакция не несет ответственности за информацию, содержащуюся в рекламных объявлениях.
Редакция не предоставляет справочную информацию.
Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ № ФС 77-59649 от 23.10.2014 г. Главный редактор: Литвиненко О. А.

Этот сайт использует файлы cookies и сервисы сбора технических данных посетителей (данные об IP-адресе и др.) для обеспечения работоспособности и улучшения качества обслуживания. Продолжая использовать наш сайт, вы автоматически соглашаетесь с использованием данных технологий.
Принять
Политика конфиденциальности