12+

Гендиректор “Норникеля” Владимир Стржалковский совершил рабочую поездку в ЮАР

19 октября 2010, 10:15

В рамках поездки он провел рабочее совещание с менеджментом компании Norilsk Nickel Africa и проекта Nkomati,а также встретился с президентом ЮАР Джейкобом Зумой.

НОРИЛЬСК. “Таймырский Телеграф”– Генеральный директор ОАО “ГМК “Норильский никель” Владимир Стржалковский совершил рабочую поездку в Южно–Африканскую Республику. Об этом в понедельник сообщили в пресс-службе ГМК “Норникель”.

В рамках поездки Владимир Стржалковский провел рабочее совещание с менеджментом компании Norilsk Nickel Africa и проекта Nkomati, в ходе которого были отмечены положительная динамика реализации проекта, технологических условий и производственных показателей, а также опережающие темпы завершения второй очереди модернизации обогатительной фабрики.

Состоялась встреча гендиректора компании с президентом ЮАР Джейкобом Зумой, на которой были положительно оценены текущие проекты ГМК в стране. Также стороны обсудили возможности участия “Норникеля” в реализации новых проектов в рамках подписанного в августе меморандума о взаимопонимании с компанией “Копана Кематла”.

Владимир Стржалковский также провел переговоры с председателем Совета директоров компании African Rainbow Minerals Патрисом Мацепой, в ходе которых было отмечено эффективное взаимодействие с “Норильским никелем” по реализации проекта Nkomati и рассмотрены возможности развития сотрудничества на африканском континенте.

editor

19 октября, 2010

Все права защищены © Сетевое издание «Таймырский телеграф», 2020
При полном или частичном цитировании ссылка на «Таймырский телеграф» обязательна. Редакция не несет ответственности за информацию, содержащуюся в рекламных объявлениях.
Редакция не предоставляет справочную информацию.
Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ № ФС 77-59649 от 23.10.2014 г. Главный редактор: Литвиненко О. А.

Этот сайт использует файлы cookies и сервисы сбора технических данных посетителей (данные об IP-адресе и др.) для обеспечения работоспособности и улучшения качества обслуживания. Продолжая использовать наш сайт, вы автоматически соглашаетесь с использованием данных технологий.
Принять
Политика конфиденциальности