12+

Из маршрута норильских коммерческих автобусов убрали 6 остановок

18 октября 2010, 16:41

Изначально остановки не были зарегистрированы в маршрутном паспорте.

НОРИЛЬСК. “Таймырский Телеграф” – Из маршрута норильских коммерческих автобусов 7″А” и 7″Б” убрали 6 остановок. Об этом ИА “Таймырский Телеграф” в понедельник рассказал заместитель директора по обеспечению безопасности дорожного движения ООО “Заполярная транспортная компания” Вадим Ломов.

По его словам, изначально остановки по четной стороне Ленинского проспекта у магазинов “Мираж”, “Юбилейный+” и по нечетной стороне у “Фотосалона”, “Очага”, “Северка”, “Поляны” не были зарегистрированы в маршрутном паспорте. Однако “ПАЗики” производили посадку–высадку пассажиров на этих остановках. За несоответствие схеме движения сотрудники норильской ГИБДД транспортную компанию неоднократно привлекали к ответственности. Теперь “маршрутки” останавливаются строго по схеме.

Также Ломов сообщил, что в паспорта маршрутов 7″А” и 7″Б” внесли соответствующие изменения. Документы предоставили в администрацию Норильска для утверждения. Вопрос должны решить ориентировочно к декабрю.

editor

18 октября, 2010

Все права защищены © Сетевое издание «Таймырский телеграф», 2020
При полном или частичном цитировании ссылка на «Таймырский телеграф» обязательна. Редакция не несет ответственности за информацию, содержащуюся в рекламных объявлениях.
Редакция не предоставляет справочную информацию.
Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ № ФС 77-59649 от 23.10.2014 г. Главный редактор: Литвиненко О. А.

Этот сайт использует файлы cookies и сервисы сбора технических данных посетителей (данные об IP-адресе и др.) для обеспечения работоспособности и улучшения качества обслуживания. Продолжая использовать наш сайт, вы автоматически соглашаетесь с использованием данных технологий.
Принять
Политика конфиденциальности