12+

В крае достаточно денег, чтобы прожить 2011 год уверенно и устойчиво – Михаил Васильев

14 октября 2010, 11:21

Депутаты Законодательного собрания Красноярского края обсудили с руководством Норильска вопросы взаимодействия при формировании бюджета города на 2011–2013 годы.

НОРИЛЬСК. “Таймырский Телеграф” – Депутаты Законодательного собрания Красноярского края в рамках рабочего визита в Норильск обсудили с руководством северного города вопросы взаимодействия при формировании бюджета города на 2011–2013 годы.

“Мы услышали доводы, которые сформировал Норильск при обсуждении межбюджетных отношений на будущий год, они заслуживают внимания. Эти доводы уже обсуждались в рамках предварительных согласований с министерством финансов и правительством края.15 октября проект регионального бюджета будет представлен Заксобранию, и мы увидим, насколько в нем учтены реальные потребности Норильска. В крае достаточно денег, чтобы прожить 2011 год уверенно и устойчиво. Наша задача – распределить средства максимально эффективно”, – заявил журналистам председатель комитета по экономической политике ЗС региона Михаил Васильев.

“Принцип, по которому формируется бюджет города, – прозрачность между муниципалитетом и краем. Доходная часть бюджета этого года является основой доходной части следующего года. Однако есть дополнительные расходы, они аргументированы и представлены в край”, – добавил глава Норильска Сергей Шмаков.

editor

14 октября, 2010

Все права защищены © Сетевое издание «Таймырский телеграф», 2020
При полном или частичном цитировании ссылка на «Таймырский телеграф» обязательна. Редакция не несет ответственности за информацию, содержащуюся в рекламных объявлениях.
Редакция не предоставляет справочную информацию.
Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ № ФС 77-59649 от 23.10.2014 г. Главный редактор: Литвиненко О. А.

Этот сайт использует файлы cookies и сервисы сбора технических данных посетителей (данные об IP-адресе и др.) для обеспечения работоспособности и улучшения качества обслуживания. Продолжая использовать наш сайт, вы автоматически соглашаетесь с использованием данных технологий.
Принять
Политика конфиденциальности