12+

Открывается региональная конференция “Охрана окружающей среды и промышленная деятельность на Севере”

12 октября 2010, 10:53

На мероприятие приглашены государственные и общественные деятели, руководители научных институтов, практики в области экологии.

НОРИЛЬСК. “Таймырский Телеграф” – Открывается двухдневная региональная конференция “Охрана окружающей среды и промышленная деятельность на Севере”.

Ее организовал Заполярный филиал “Норильского никеля” при поддержке ведущих научно-исследовательских и образовательных институтов страны, профильных ведомств, общественных экологических организаций, региональных органов власти.

На конференцию приглашены государственные и общественные деятели, руководители научных институтов, практики в области экологии. Они обменяются результатами исследований и опытом своей работы по решению актуальных экологических задач, обсудят “болевые точки” деятельности крупных промышленных предприятий в условиях Севера и меры, принимаемые для ликвидации негативных экологических последствий.

Также прозвучат доклады, охватывающие деятельность Заполярного филиала компании, варианты решения проблемы загрязнения окружающей среды, выбросов диоксида серы. Участники научного мероприятия расскажут о перспективных технологиях и современных исследованиях экологической направленности.

Во вторник запланирована выездная работа на предприятиях ЗФ. В среду состоится пленарное заседание.

editor

12 октября, 2010

Все права защищены © Сетевое издание «Таймырский телеграф», 2020
При полном или частичном цитировании ссылка на «Таймырский телеграф» обязательна. Редакция не несет ответственности за информацию, содержащуюся в рекламных объявлениях.
Редакция не предоставляет справочную информацию.
Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ № ФС 77-59649 от 23.10.2014 г. Главный редактор: Литвиненко О. А.

Этот сайт использует файлы cookies и сервисы сбора технических данных посетителей (данные об IP-адресе и др.) для обеспечения работоспособности и улучшения качества обслуживания. Продолжая использовать наш сайт, вы автоматически соглашаетесь с использованием данных технологий.
Принять
Политика конфиденциальности