12+

В своем мы разберемся сами. Что-то у нас лучше, что-то хуже. Не надо лезть к нам в грязных сапогах – Анатолий Гальченко

07 октября 2010, 19:07

Мнение председателя местного отделения организации Всероссийского общества инвалидов об информационной атаке со стороны одного из акционеров "Норникеля".

НОРИЛЬСК. “Таймырский Телеграф” – “Наша организация работает в Норильске 22 года, еще с советских времен. И все это время нашим надежным другом был Норильский комбинат, каким и остается в последние годы”, – рассказал председатель местной организации Всероссийского общества инвалидов Анатолий Гальченко, поставивший подпись под открытым письмом премьер-министру РФ Владимиру Путину, в котором общественность города просит решить конфликт основных акционеров “Норникеля”.

“Газетенку “Правда Норильска” показал мне один из членов нашего общества, возвратившийся из отпуска. “Посмотри, что про нас пишут, – сказал он мне, – в Москве газету на всех углах раздают”. Прочитал. Давно не испытывал такого чувства гадливости. Что за бесцеремонность! В своем мы разберемся сами. Что-то у нас лучше, что-то хуже. Но не надо лезть к нам в грязных сапогах! И кто нас взялся учить? Человек, который большую часть своего бизнеса уводит в оффшоры и плевать хотел на правительство не только края, богатствами которого пользуется, но и страны! Руководство города и компании идут сейчас правильным курсом. Средства вкладываются и в городскую инфраструктуру, и в производство. Посмотрите, какой плодотворный контакт налажен с российским правительством. А это дорогого стоит. И, как не крутите, это заслуга людей, которые управляют компанией. Хотим мы их поменять на тех, которым нужна прибыль любой ценой? Которые, смешно сказать, хотят положить себе в карман денег больше, чем компания заработала. И, видимо, ради этого готовы разрушить и само производство. Я на “материке” никогда не жил – отпускные впечатления не в счет – и не могу сравнивать, хорошо ли живется там. А вот из Норильска уезжать не хочу. Это мой город”, – заключил Гальченко.

editor

07 октября, 2010

Все права защищены © Сетевое издание «Таймырский телеграф», 2020
При полном или частичном цитировании ссылка на «Таймырский телеграф» обязательна. Редакция не несет ответственности за информацию, содержащуюся в рекламных объявлениях.
Редакция не предоставляет справочную информацию.
Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ № ФС 77-59649 от 23.10.2014 г. Главный редактор: Литвиненко О. А.

Этот сайт использует файлы cookies и сервисы сбора технических данных посетителей (данные об IP-адресе и др.) для обеспечения работоспособности и улучшения качества обслуживания. Продолжая использовать наш сайт, вы автоматически соглашаетесь с использованием данных технологий.
Принять
Политика конфиденциальности