12+

Участники программы “Норникеля” “Профессиональный старт” вышли на субботник по благоустройству в Талнахе

28 сентября 2010, 09:50

Студенты Северо-Кавказского горно-металлургического института разравнивали грунт, завезенный на территорию смотровой площадки, расположенной в пятом микрорайоне.

НОРИЛЬСК. “Таймырский Телеграф” – В районе Талнах города Норильска в воскресенье состоялся очередной субботник по благоустройству.

В нем приняли участие 10 студентов Северо-Кавказского горно-металлургического института, прибывшие в северный город по программе компании “Норильский никель” “Профессиональный старт”.

Учащиеся вуза разравнивали грунт (22 кубометра), завезенный на территорию смотровой площадки, расположенной в пятом микрорайоне Талнаха. В следующем году на газонах планируется посеять семена многолетних трав.

Как ранее сообщалось, строительство смотровой площадки ведется на средства гранта губернатора Красноярского края “Жители за чистоту и благоустройство” (2 млн. руб.) и местного бюджета (3,8 млн. руб.). Первый этап работ (выравнивание и асфальтировка территории, установка ротонды, завоз грунта) должен быть завершен к 1 октября. Подрядчиком является ООО “Сокол”.

editor

28 сентября, 2010

Все права защищены © Сетевое издание «Таймырский телеграф», 2020
При полном или частичном цитировании ссылка на «Таймырский телеграф» обязательна. Редакция не несет ответственности за информацию, содержащуюся в рекламных объявлениях.
Редакция не предоставляет справочную информацию.
Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ № ФС 77-59649 от 23.10.2014 г. Главный редактор: Литвиненко О. А.

Этот сайт использует файлы cookies и сервисы сбора технических данных посетителей (данные об IP-адресе и др.) для обеспечения работоспособности и улучшения качества обслуживания. Продолжая использовать наш сайт, вы автоматически соглашаетесь с использованием данных технологий.
Принять
Политика конфиденциальности