12+

Впервые в Норильском индустриальном институте появятся научные зарубежные журналы

08 февраля 2008, 11:33

В этом году Норильский индустриальный институт впервые выпишет 14 наименований ведущих западных научных изданий.

НОРИЛЬСК. “Таймырский Телеграф” – В этом году Норильский индустриальный институт впервые выпишет 14 наименований ведущих западных научных изданий.

Заведующая библиотекой института Галина Валегова корреспонденту “Таймырского Телеграфа” сообщила, что потребность в качественной периодике на иностранных языках в вузе возникла давно. Теперь студенты, аспиранты и преподаватели смогут читать и использовать в научных работах оригинальные версии журналов по экономике, менеджменту, информационным технологиям, энергетике, горному делу и металлургии.

В планах руководства Норильского индустриального института не только выписывать европейские и американские издания, но и писать статьи для них.

Первые журналы по экономике появятся в студенческой библиотеке в ближайшее время. Доставлять периодику международной почтой будут по мере издания журналов за рубежом.

Годовая подписка на иностранную литературу стоит 900 тыс. руб. Деньги институту предоставил “Норникель”.

editor

08 февраля, 2008

Все права защищены © Сетевое издание «Таймырский телеграф», 2020
При полном или частичном цитировании ссылка на «Таймырский телеграф» обязательна. Редакция не несет ответственности за информацию, содержащуюся в рекламных объявлениях.
Редакция не предоставляет справочную информацию.
Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ № ФС 77-59649 от 23.10.2014 г. Главный редактор: Литвиненко О. А.

Этот сайт использует файлы cookies и сервисы сбора технических данных посетителей (данные об IP-адресе и др.) для обеспечения работоспособности и улучшения качества обслуживания. Продолжая использовать наш сайт, вы автоматически соглашаетесь с использованием данных технологий.
Принять
Политика конфиденциальности