12+

В Норильске в результате четырех ДТП пострадали 7 человек

13 сентября 2010, 15:11

Пятеро из них госпитализированы в городскую больницу №1.

НОРИЛЬСК. “Таймырский Телеграф” – В Норильске в результате четырех ДТП пострадали 7 человек, сообщили корреспонденту ИА “Таймырский Телеграф” в городском управлении по делам ГО и ЧС в понедельник.

10 сентября в 15:10 в Талнахе в районе дома №2 по ул. Строителей водитель автобуса “МАЗ” допустил столкновение с автомобилем Toyota, двигавшимся в попутном направлении. В результате аварии пострадал водитель иномарки, медицинские работники оказали ему помощь на месте.

11 сентября в 17:15 в Талнахе в районе дома №25 по ул. Федоровского водитель автомобиля Toyota, двигаясь в сторону Талнахской обогатительной фабрики, превысил скорость, не справился с управлением, выехал на полосу встречного движения и допустил столкновение с двигавшимся во встречном направлении автомобилем “ВАЗ–2121”. В результате ДТП пострадали водитель и пассажир “Нивы” – мужчины 1976 и 1949 годов рождения, они госпитализированы в городскую больницу №1 с травмами головы. Также пострадал пассажир иномарки – мужчина 1971 года рождения, он госпитализирован в реанимационное отделение горбольницы №1 с ушибом грудной клетки и переломом ребер.

В этот же день в 18:50 в Кайеркане в районе дома №15 по ул. Победы водитель автомобиля Mercedes превысил скорость, не справился с управлением и допустил наезд на опору освещения. В результате пострадали водитель и пассажир транспортного средства – мужчины 1965 и 1990 годов рождения. Первый получил травмы головы и брюшной полости, второй – перелом костей таза и ушибленные раны головы. Они госпитализированы в городскую больницу №1.

12 сентября в 22:25 в районе дома №17 по ул. Талнахской водитель автомобиля Mazda превысил скорость, допустил наезд на бетонное ограждение и опрокидывание транспортного средства. В результате аварии пострадал пассажир “Мазды” – мужчина 1986 года рождения, ему назначено амбулаторное лечение.

editor

13 сентября, 2010

Все права защищены © Сетевое издание «Таймырский телеграф», 2020
При полном или частичном цитировании ссылка на «Таймырский телеграф» обязательна. Редакция не несет ответственности за информацию, содержащуюся в рекламных объявлениях.
Редакция не предоставляет справочную информацию.
Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ № ФС 77-59649 от 23.10.2014 г. Главный редактор: Литвиненко О. А.

Этот сайт использует файлы cookies и сервисы сбора технических данных посетителей (данные об IP-адресе и др.) для обеспечения работоспособности и улучшения качества обслуживания. Продолжая использовать наш сайт, вы автоматически соглашаетесь с использованием данных технологий.
Принять
Политика конфиденциальности