12+

Руководство Московской области поблагодарило “Норильский никель” за помощь, оказанную пострадавшим от лесных пожаров

08 сентября 2010, 17:14

Компания перечислила на благотворительный счет 30 млн. руб.

НОРИЛЬСК. “Таймырский Телеграф” – На имя генерального директора ОАО “ГМК “Норильский никель” Владимира Стржалковского пришло официальное письмо, подписанное губернатором Московской области Борисом Громовым.

В письме, в частности, говорится: “От имени Правительства Московской области, жителей Подмосковья и от себя лично сердечно благодарю Вас, всех сотрудников ОАО “ГМК “Норильский никель” за поддержку и помощь, которые были оказаны пострадавшим от последствий природных пожаров”.

Как ранее сообщалось, “Норникель” перечислил на благотворительный счет, открытый министерством социальной защиты населения Московской области для сбора пожертвований для граждан, пострадавших от лесных пожаров, 30 млн. руб.

editor

08 сентября, 2010

Все права защищены © Сетевое издание «Таймырский телеграф», 2020
При полном или частичном цитировании ссылка на «Таймырский телеграф» обязательна. Редакция не несет ответственности за информацию, содержащуюся в рекламных объявлениях.
Редакция не предоставляет справочную информацию.
Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ № ФС 77-59649 от 23.10.2014 г. Главный редактор: Литвиненко О. А.

Этот сайт использует файлы cookies и сервисы сбора технических данных посетителей (данные об IP-адресе и др.) для обеспечения работоспособности и улучшения качества обслуживания. Продолжая использовать наш сайт, вы автоматически соглашаетесь с использованием данных технологий.
Принять
Политика конфиденциальности