12+

Более 200 сотрудников “Норильскгазпрома” и “Таймыргаза” получат награды к профессиональному празднику

01 сентября 2010, 16:40

В первые выходные дни сентября газовики Норильска и Таймыра отметят День нефтяной, газовой и топливной промышленности.

НОРИЛЬСК. “Таймырский Телеграф” – В первые выходные дни сентября газовики Норильска и Таймыра отметят свой профессиональный праздник – День нефтяной, газовой и топливной промышленности.

В настоящее время газовую отрасль на Таймырском полуострове представляют 2 компании – ОАО “Норильскгазпром” и ОАО “Таймыргаз”. Они в полной мере обеспечивают газовым теплоносителем предприятия Группы “Норильский никель”, расположенные в Норильском промышленном районе, и жилой сектор. В подразделениях компаний трудятся более 2500 человек.

К празднику 82 работника “Норильскгазпрома” будут удостоены звания “Кадровый работник предприятия” и получат единовременное денежное вознаграждение, 130 лучших специалистов “Норильскгазпрома” и “Таймыргаза” отметят почетными грамотами и благодарственными письмами.

В числе запланированных праздничных мероприятий – поездки газовиков на озеро Лама и турбазу “Солнечная”. Вахтовики, задействованные в производственном процессе в выходные дни, получат от управления рабочего снабжения традиционные праздничные наборы. На Пеляткинском ГКМ пройдут спортивные соревнования по волейболу, теннису, шашкам, нардам и бильярду.

editor

01 сентября, 2010

Все права защищены © Сетевое издание «Таймырский телеграф», 2020
При полном или частичном цитировании ссылка на «Таймырский телеграф» обязательна. Редакция не несет ответственности за информацию, содержащуюся в рекламных объявлениях.
Редакция не предоставляет справочную информацию.
Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ № ФС 77-59649 от 23.10.2014 г. Главный редактор: Литвиненко О. А.

Этот сайт использует файлы cookies и сервисы сбора технических данных посетителей (данные об IP-адресе и др.) для обеспечения работоспособности и улучшения качества обслуживания. Продолжая использовать наш сайт, вы автоматически соглашаетесь с использованием данных технологий.
Принять
Политика конфиденциальности