12+

“Норильский никель” признан победителем конкурса “Лучшая российская кадровая служба–2010”

30 августа 2010, 10:31

Директор департамента по работе с кадрами Ирина Макеева награждена почетным знаком "Отличник российской кадровой службы–2010".

НОРИЛЬСК. “Таймырский Телеграф” – ОАО “ГМК “Норильский никель” признано победителем VI Всероссийского конкурса “Лучшая российская кадровая служба–2010”, проходящего в рамках Международного форума “Мировой опыт и экономика России”, сообщает пресс-служба горно-металлургической компании.

По итогам работы в 2009–2010 годах департамент по работе с кадрами “Норникеля” признан победителем в номинации “За успешную деятельность по разработке и внедрению эффективной кадровой политики на этапе реализации новых государственных программ инновационного развития российской экономики”. Директор департамента Ирина Макеева награждена почетным знаком “Отличник российской кадровой службы–2010”.

Для ГМК и руководителя кадровой службы компании это уже вторая заслуженная награда. В прошлом году департамент по работе с кадрами “Норникеля” был признан победителем конкурса “Лучшая российская кадровая служба–2009”, а Ирина Макеева ранее была отмечена знаком “Отличник российской кадровой службы”.

editor

30 августа, 2010

Все права защищены © Сетевое издание «Таймырский телеграф», 2020
При полном или частичном цитировании ссылка на «Таймырский телеграф» обязательна. Редакция не несет ответственности за информацию, содержащуюся в рекламных объявлениях.
Редакция не предоставляет справочную информацию.
Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ № ФС 77-59649 от 23.10.2014 г. Главный редактор: Литвиненко О. А.

Этот сайт использует файлы cookies и сервисы сбора технических данных посетителей (данные об IP-адресе и др.) для обеспечения работоспособности и улучшения качества обслуживания. Продолжая использовать наш сайт, вы автоматически соглашаетесь с использованием данных технологий.
Принять
Политика конфиденциальности